粟戸稜大プロフィール
https://www.instagram.com/barawato/
1992年熊本生まれ、宮崎育ち。
中学卒業後に宮崎県のレストランでアルバイトを始め、その後、上京しバーテンダーとしてのキャリアをスタート。25歳で宮崎に帰郷し2017年12月に「BAR AWATO」をオープン。
宮崎本格焼酎など地元の素材をベースにカクテルを提供しています。
2024年World Class Japan Top 50
蔵元と全国各地の有名バーテンダーをつなぐ、
1日限りの本格焼酎・泡盛体験プロジェクト
入場料+カクテル2杯付き
¥3,000(税込)
当日券の販売も行います
世界中が注目している「日本の伝統的な酒造り」の本格焼酎・泡盛は多様な楽しみ方ができる蒸留酒です。その1つがカクテル。第2回目となるHonkaku Shochu & Awamori EXPERIENCEはこの日のために有名バーテンダーがそれぞれの焼酎・泡盛のフレイバーを活かしたオリジナル・カクテルを考案し、披露する特別な1日です。カクテルの原酒となった焼酎・泡盛含め、約100銘柄の試飲も可能。今まで出会ったことのない本格焼酎・泡盛ワールドを体験してみませんか。*フード販売・飲食スペースのご用意もございます。
バーテンダー
参加蔵元
当日、試飲いただける銘柄
Coming Soon…
会場
チケット
注意事項
・お酒は20歳になってから、美味しく適量を。
・飲酒運転は絶対にやめましょう。
・妊娠中や授乳期の飲酒は、幼児・乳児の発育に影響する恐れがあります。